, ,

VISTO K1 – Petições de casamento EUA

Peticao de casamento nos eua advogados divorcio imigracao green card advogado

#Visto K1: Noivos de cidadãos americanos podem entrar legalmente nos EUA!

Saiba como fazer o pedido para este tipo de visto k1visto de noivos de cidadãos americanos” e também sua petição de casamento nos EUA.

Você já ouviu falar que existe um visto k1 ” visto de noivos de cidadãos americanos” por meio do qual um(a) cidadã(o) brasileiro(a) pode ser autorizado a viajar para os Estados Unidos para se casar com um(a) cidadã(o) americano(a)? Pois é, estamos falando do #visto K1, ou visto de noivado (fiancé(e) nonimmigrant visa, em inglês).

Com o advento das redes sociais e a facilidade de comunicação entre cidadãos de diferentes países, tem sido cada dia mais frequente o caso de cidadã americanos que se relacionam com brasileiros(as) e, depois de algum tempo, decidem oficializar a relação e levar o parceiro(a) para os Estados Unidos.

Embora apareça oficialmente como um visto de não imigrante, o visto K1 apresenta algumas características diferentes dos outros vistos, como o de turista, por exemplo, que tem que provar laços forte com o Brasil. Isto acontece pois a imigração americana entende que a pessoa que solicita o visto de noivo(a) tem a intenção de permanecer nos Estados Unidos, ou seja, na verdade, a pessoa tem a intenção clara de imigrar.
Além disto, é importante frisar que o visto K1 concede a seu portador apenas o direito de entrar no país. Para permanecer lá, é preciso casar-se, no prazo máximo de 90 dias e solicitar o ajuste de status (Adjustment of Status – AOS). Somente após a alteração do status é que a pessoa passa a ser considerada residente permanente e ganha o direito de viver legalmente no país.

Você pode Pagar por consulta VIA:

Telefone/Skype/Whatsapp
(30 minutos)


OU SE PREFERIR PODE ENVIAR SUAS DUVIDAS GRATUITAMENTE NO FORMULÁRIO ABAIXO

Visto K1: o que é e como solicitar este documento?

O processo para a obtenção do visto K1 é relativamente rápido, dependendo da situação, pode levar menos de 6 meses. Porém, o casal deve convencer os oficiais da imigração americana – por meio de documentos, fotografias, bilhees aéreos, etc – que o relacionamento é sério e de boa fé.

1. O que é o visto K1?

É um visto de não imigrante por meio do qual um(a) cidadã(o) brasileiro(a) recebe autorização para viajar para os Estados Unidos com o objetivo de se casar com um(a) cidadã(o) americana(o), com o qual já mantém um relacionamento.

2. Quais são as condições para poder solicitar o visto K1?

Pode solicitar o documento, a(o) cidadã(o) brasileira(o) deve:

  • estar legalmente livre para se casar, ou seja, ser solteira(o), divorciada(o) ou viúva(o);
  • ter conhecido pessoalmente a(o) cidadã(o) americana(o) com que vai se casar há, no mínimo, 2 anos.

Além disso, a união civil deve ser legalmente possível de acordo com as leis americanas do estado em que o casamento acontecerá.

3. Quanto tempo o casal tem para oficializar a união nos Estados Unidos?

O casal que solicitou o visto K1 tem o prazo máximo de 90 dias para casar-se oficialmente nos Estados Unidos. Após o casamento, a(o) cidadã(o) brasileira(o) deve solicitar o Ajuste de Status (AOS).

Como mencionamos anteriormente, o visto K1 só permite a entrada da(o) cidadã(o) brasileira(o) no país. Para continuar vivendo em terras americanas de forma legal, é necessário solicitar o Ajuste de Status.

Veja no site america sobre o visto de Noivo o K1

#AcidentedeCarroNosEUA #AdvogadoBrasileiroEUA #AdvogadosdeImigração

#AdvogadosdeDivorcioEUA #AdvogadosDeSeparação #HomologaçãodeDivorcio #EstadosUnidos