,

Saiba tudo sobre COMO MORAR NOS ESTADOS UNIDOS EUA – ADVOGADOS NOS EUA

Pedido de perdao provisorio EUA Advogados de Imigracao Total Help Advogados Nos EUA Facebook ADS julho 2016

Para você vir morar nos Estados Unidos vai precisar muito ler este artigo.

O visto de turista

O visto de turista americano é o mais comum e solicitado por brasileiros e viajantes de outros países do mundo. Ele dá ao solicitante o direito de ir e vir aos EUA durante um período de tempo (que varia de caso a caso), tendo que ser sempre renovado após o fim do prazo pré-estabelecido. Esse visto NÃO dá ao cidadão estrangeiro o direito de morar naquele país.

A regra que controla o tempo determinado de visita é simples: qualquer pessoa de cidadania não estadunidense tem um prazo de até seis meses para permanecer em solo norte-americano quando viajando a passeio. Ao estourar este período, estará automaticamente vivendo ilegalmente por lá.

No dia em que decidir regressar ao seu país, não encontrará qualquer problema para deixar os Estados Unidos. Mas ao passar pela checagem da Polícia Federal americana, terá seu passaporte carimbado e entrará nos registros de forma permanente como cidadão deportado, sendo tirado dele a chance de voltar a pisar, mesmo que em breve visita, em terras norte-americanas.

Você pode Pagar por consulta VIA:

Telefone/Skype/Whatsapp
(30 minutos)


OU SE PREFERIR PODE ENVIAR SUAS DUVIDAS GRATUITAMENTE NO FORMULÁRIO ABAIXO

O visto de estudante

É o segundo mais comum retirado pelos brasileiros, pois dá ao aplicante o direito de morar nos EUA de forma provisória durante o tempo do curso ou projeto de estudo específico. Quem determina esse tempo e concede a papelada para que ele solicite o seu visto no consulado brasileiro é a instituição em que o futuro aluno internacional completará os seus estudos. O visto de estudante normalmente tem um prazo de cinco anos, tempo suficiente para cobrir o período até a formação em uma universidade americana, que é de quatro anos.

Caso o aluno venha a levar mais de cinco anos para a conclusão do curso, o que pode acontecer devido a atraso ou perda de algumas matérias, ele deve entrar em contato com o consulado de seu país pelo menos seis meses antes da expiração do visto, para que seja feita a renovação. Novamente, a instituição de ensino é a responsável por enviar os documentos ao governo, comprovando a validez da matrícula do aplicante.

Uma vez que o cidadão internacional completa seus estudos, o seu visto de estudante não tem mais validade, e ele deve retornar imediatamente ao seu país para evitar problemas futuros com a imigração americana.

Saiba como Morar nos Estados Unidos legalmente…

 

CLIQUE AQUI E CONTINUE LENDO…

 

#AcidentedeCarroNosEUA #AdvogadoBrasileiroEUA #AdvogadosdeImigração

#AdvogadosdeDivorcioEUA #AdvogadosDeSeparação #HomologaçãodeDivorcio #EstadosUnidos