, ,

Extensão de Vistos nos EUA – Advogados nos EUA

Vistos eua extensao de visto usa advogados nos eua como receber indenização nos eua acidente de carro nos eua

Vistos eua extensao de visto usa advogados nos eua como receber indenização nos eua acidente de carro nos eua

ADVOGADOS DE IMIGRAÇÃO EXTENSÃO DE VISTOS EUA

Como fazer uma Extensão de Vistos de turista nos EUA (Visto B-2)

Uma Extensão de Vistos EUA Estados Unidos.  Para quem busca fazer esta “extensão de visto EUA, dependendo da categoria do visto. Muitos não sabem, principalmente os de primeira viagem, que ao receber um visto de viagem no consulado, este dá direito a múltiplas entradas no país. Ao desembarcar em um aeroporto americano, você vai receber um outro visto, que é o tempo máximo de permanência no país. Este, geralmente de 6 meses, você não pode ultrapassar essa data limite. Se o fizer, poderá ter a sua entrada futura impedida, por você precisa fazer uma “extensão de visto EUA“.

Caso você tenha entrado como um visto de turista B-2 para lazer, você poderá se candidatar a uma extensão de estadia. Você poderá incluir o seu cônjuge e filhos não-casados abaixo da idade de 21 anos como co-requerentes na sua solicitação para a mesma extensão do status se vocês todos estiverem na mesma situação agora ou eles estão todos no mesmo status derivativo.

Na maioria dos casos de turismo para lazer, um prazo de estadia de seis meses é concedido, mesmo que o visitante tenha indicado que a intenção para estadia seja por um período mais curto. Um longo período maior que seis meses pode ser concedido somente sob uma “boa causa” e sob “circunstâncias incomuns“. Isso poderia acontecer se o visitante estiver vindo aos Estados Unidos para um tipo de tratamento médico que requeira um período mais longo que seis (6) meses. E mesmo nesses casos, o inspetor do INS junto à fronteira poderá conceder somente os comuns seis meses e aconselhar a pessoa a solicitar por uma extensão. Extensões para estadias podem ser concedidas, mas não por mais que seis (6) meses a cada vez. O total de tempo nessa categoria é limitado a um (1)ano. Os membros da família do portador do visto B-2 podem receber extensões coincidindo com o período de estadia autorizado ao visitante B-2.

Você pode Pagar por consulta via:

Telefone/Skype/Whatsapp
(30 minutos)


OU VOCÊ PODE FAZER UMA

Note que visitantes admitidos aos Estados Unidos como parte do VWPP (Programa Piloto de Dispensa de Visto) ou Programa de Dispensa de Visto para entrada em Guam têm diferentes regras aplicáveis concernentes à duração e extensão de estadia. O programa de dispensa de visto tem sido colocado em efeito para visitantes de muitos países. Nativos desses países não necessitam de visto para entrar aos Estados Unidos. Veja abaixo, para uma explanação do programa.

A solicitação para Extensão de Estadia Temporária é requerida através do formulário I-539 e deve acompanhada com o pagamento de uma taxa. O requerimento é submetido ao diretor distrital junto ao distrito onde o requerente estiver domiciliado. O processamento pode levar de sessenta (60) a noventa (90) dias. Caso o requerimento para prorrogação seja aprovado, você receberá uma notificação por escrito da extensão assim como um novo I-94. Se negado, a você ainda será concedido um curto prazo para deixar os Estados Unidos sem ter de ficar em situação ilegal. Não existe apelação de uma negação de solicitação para prorrogação de estadia temporária.

ATENÇÃO: Você não pode aplicar-se a prolongar a sua estadia, se você foram admitidos para os Estados Unidos nas seguintes categorias:

  1. Programa de Isenção de Vistos
  2. Membro do Grupo (D visto de não imigrante)
  3. Em trânsito através dos Estados Unidos (C visto de não imigrante)
  4. Em trânsito nos Estados Unidos sem visto (TWOV)
  5. Noivo de um cidadão dos EUA ou dependente de um noivo (K visto de não imigrante)
  6. Informante (e da família que o acompanha) ao terrorismo ou crime organizado (S visto de não imigrante)

 Formulários

I-539, pedido de extensão / Alterar Estado Não-Imigrante
I-102, Pedido de Substituição / inicial de Não Imigrante Documento Chegada-Partida

Peguntas Frequentes:

Extensão de um visto de turista (Visto B-2)

Como fazer a extensão de Visto B2 nos Eua

Extensão de visto B2 dentro dos EUA

Dúvidas sobre imigração?

Prorrogar visto americano – Comunidade Brasileira nos Estados Unidos

Como Estender o Visto Americano?

Vida nos EUA – Como estender o tempo de permanência nos EUA

Extensao de visto b2 como fazer?

Advocacia Especializada em Imigração em Orlando

#AcidentedeCarroNosEUA #AdvogadoBrasileiroEUA #AdvogadosdeImigração

#AdvogadosdeDivorcioEUA #AdvogadosDeSeparação #HomologaçãodeDivorcio #EstadosUnidos

VISTO DE TRABALHO EUA #VistosEUA Extensao de visto EUA